Вы здесь:

Жильцы таштагольской пятиэтажки живут в квартирах "под дождём" и боятся пожара

Жители верхних этажей дома по улице Макаренко в Таштаголе уже месяц наблюдают, как с потолков капает вода и грозит замкнуть электропроводку. В редакцию "Новой Шории" обратилась Надежда, живущая на верхнем этаже дома. 

 

«Здравствуйте! По ул. Макаренко 2, третий подъезд на пятом этаже с крыши бежит вода каждый год и сколько бы не обращались в управляющую компанию все бесполезно, придут по крыше постучат и уходят, а вода уже бежит в счётчики по проводам боимся что произойдёт замыкание».

По словам Надежды, вода в этом году капает с крыши уже около месяца.

Дом обслуживает ООО "Таштагольская управляющая компания". По данным сервиса проверки контрагентов Rusprofile, руководитель компании - Сергей Малыгин, также возглавляет водоканал. Одним из учредителей УК значится Ольга Малыгина. На сайте администрации района отмечено, что "управляющая компания обеспечивает граждан обслуживаемого жилищного фонда бесперебойной подачей в жилые (нежилые) помещения коммунальных ресурсов надлежащего качества и в объемах, необходимых потребителям".

 

Ранее "Новая Шория" писала про "дом без крыши" в Мундыбаше, который до сих пор толком не восстановили, управляющая компания отказывается показать результаты экспертизы, и некоторые жильцы боятся катастрофы. Администрация Таштагольского района традиционно игнорирует публикации об этом доме.


"Новая Шория" в соцсетях:
ВКонтакте | Телеграм | YouTube | Дзен

 предложить новость 

Другие новости

Оставить комментарий

avatar

Контакты

16+. Ответственность за содержание блогов и статей на сайте несут авторы, за рекламу - рекламодатели. Редакция не согласна ни с теми, ни с другими.

  • Адрес: г. Таштагол, ул. Поспелова, 33
  • WhatsApp: +7-995-067-00-75

Редакция

Просим коллег при перепечатке публикаций ссылаться на "Новую Шорию". Иллюстрации с нашим логотипом также принадлежат редакции.


    Редактор: Олег Лужин

Рассылка новостей

Всё самое важное, что произошло за неделю - в нашей эксклюзивной рассылке. Без рекламы.