Вы здесь:

"Дом без крыши" в Мундыбаше сдали с недоделками

Сегодня, 27 февраля, строители завершили работы на крыше дома по улице Ленина, 25 в Мундыбаше, снесённой ноябрьским ураганом. Сделали опять не всё и, судя по фото, не очень аккуратно.

"Работы на крыше выполнены, за исключением работ по устройству утепления чердачного помещения и боровов", - говорится в отчёте ООО "ТаштаголСтройСервис", производившего работы.

"Новая Шория" в большом репортаже рассказывала, что жильцам дома отказали ознакомиться с экспертизой по крыше.

  

"Утеплителя нет, а там почти метр снега со льдом. Сказали, пушки не будут ставить, будут ждать лета, когда это все растает само, и будут доделывать", - рассказали "НШ" жители дома.

В первые две недели никаких работ не было произведено. После публикации "Новой Шории" домом заинтересовался Следственный комитет.

Чиновники так и не смогли вспомнить, когда был сделан предыдущий капремонт кровли - документы не нашли.


Мы также рассказали, как защита родителей главы Шерегеша выступила с нападками в адрес "Новой Шории" за освещение судебного процесса.

"Новая Шория" в соцсетях:
ВКонтакте | Телеграм | YouTube | Дзен

 предложить новость 

Другие новости

Оставить комментарий

avatar

Контакты

16+. Ответственность за содержание блогов и статей на сайте несут авторы, за рекламу - рекламодатели. Редакция не согласна ни с теми, ни с другими.

  • Адрес: г. Таштагол, ул. Поспелова, 33
  • WhatsApp: +7-995-067-00-75

Редакция

Просим коллег при перепечатке публикаций ссылаться на "Новую Шорию". Иллюстрации с нашим логотипом также принадлежат редакции.


    Редактор: Олег Лужин

Рассылка новостей

Всё самое важное, что произошло за неделю - в нашей эксклюзивной рассылке. Без рекламы.