Вы здесь:

Стали известны хедлайнеры следующего летнего фестиваля в Шерегеше

На фестивале ПРОГЕШ в 2023 году выступили группа "Звери" и Сергей Лазарев. Организатор "Прогеша" Наталья Ивушкина рассказала в интервью "Новой Шории", кто из звёзд может приехать в Шерегеш летом следующего года - это Дима Билан и группа "Дискотека Авария".

"Мы вели переговоры с Дмитрием Биланом и группой "Дискотека Авария", которые подтвердили своё желание участвовать в фестивале", - сообщила Ивушкина, подчеркнув, что серьёзная подготовка к "Прогешу" начнётся в феврале.

Помимо этого, бизнес-вумен поделилась с журналистом "НШ" Анастасией Плеховой планами привлечь к фестивалю представителей шорской культуры:

"Всё упирается в деньги. Это недешёвое развлечение. Этнодеревню, которую мы хотели организовать ещё на первом фестивале, нам что-то около миллиона рублей насчитали".

Ивушкина отметила, что надеется на коллаборацию с местными властями, чтобы организовать нормальную транспортировку людей в Шерегеш во время различных мероприятий.

Общий бюджет фестиваля, по словам Натальи Ивушкиной, около 50 миллионов рублей.


Кстати, на прошлом фестивале Сергея Лазарева забыли покормить и поселили не в тот номер, зато он точно пел вживую. Ранее "Новая Шория" рассказывала о гибели собаки в центре Таштагола, в которой некоторые горожане обвинили замглавы района. Появились подробности этой истории. 

"Новая Шория" в соцсетях:
ВКонтакте | Телеграм | YouTube | Дзен

 предложить новость 

Другие новости

Оставить комментарий

avatar

Контакты

16+. Ответственность за содержание блогов и статей на сайте несут авторы, за рекламу - рекламодатели. Редакция не согласна ни с теми, ни с другими.

  • Адрес: г. Таштагол, ул. Поспелова, 33
  • WhatsApp: +7-995-067-00-75

Редакция

Просим коллег при перепечатке публикаций ссылаться на "Новую Шорию". Иллюстрации с нашим логотипом также принадлежат редакции.


    Редактор: Олег Лужин

Рассылка новостей

Всё самое важное, что произошло за неделю - в нашей эксклюзивной рассылке. Без рекламы.