Вы здесь:

В Таштаголе отремонтируют мост в том же месте, где недоделали дорогу

Тендер на капремонт моста через Шалым появился на сайте госзакупок. Стоимость работ - более 30 миллионов рублей. Место проведения работ напомнило о прошлых публикациях "Новой Шории".

В проектно-сметной документации указан капитальный ремонт моста через реку Шалым длиной 18 метров, шириной 8 и двумя тротуарами по полтора метра.

Существующие конструкции моста будут демонтированы.

Мост расположен по улице Левитана, где в 2023 году был сделан капремонт участка дороги длиной 1,3 километра. Администрация заявила, что сэкономила на этом ремонте и потратила часть денег на другие объекты, а жители жаловались - по их словам, ремонт не был доделан, обещанные съезды к домам пришлось отсыпать самим. Жителей так никто и не услышал, на дорогу было потрачено 45,5 миллионов рублей.

Ремонт моста через Шалым должен быть сделан за 5 месяцев - с мая по сентябрь 2024 года.

Срок приёма заявок на тендер истекает сегодня. Ответственное лицо - начальник отдела по размещению муниципального заказа Светлана Каш.


Также "Новая Шория" рассказала, какую должность получил Дмитрий Макута - сын экс-главы района, и как это связано с нашими публикациями.

"Новая Шория" в соцсетях:
ВКонтакте | Телеграм | YouTube | Дзен

 предложить новость 

Другие новости

Оставить комментарий

avatar

Контакты

16+. Ответственность за содержание блогов и статей на сайте несут авторы, за рекламу - рекламодатели. Редакция не согласна ни с теми, ни с другими.

  • Адрес: г. Таштагол, ул. Поспелова, 33
  • WhatsApp: +7-995-067-00-75

Редакция

Просим коллег при перепечатке публикаций ссылаться на "Новую Шорию". Иллюстрации с нашим логотипом также принадлежат редакции.


    Редактор: Олег Лужин

Рассылка новостей

Всё самое важное, что произошло за неделю - в нашей эксклюзивной рассылке. Без рекламы.