Вы здесь:

Снегоуборщик в Таштаголе протаранил автомобиль с детьми

В Таштаголе снегоуборщик врезался в автомобиль с детьми. Это произошло через несколько дней после публикации "Новой Шории" о "лихом трактористе" - водителе другого снегоуборщика, который занимался экстремальной очисткой от снега улицы микрорайона Поспелова.

"Неподалёку от того места, где работал лихой трактор с вашего видео, другой гонщик-тракторист так же лихо въехал в машину, где были маленькие дети. К счастью, никто не пострадал", - рассказал подписчик телеграм-канала НШ.

Фото: скриншот из предыдущей публикации


Инцидент произошёл в минувшую субботу, 13 января. Пострадавших в аварии нет, но легковой автомобиль был основательно испорчен. Источник "Новой Шории", близкий к правоохранительным органам, подтвердил факт ДТП.

Отмечается, что аварию спровоцировал не тот водитель, что был на видео от 10 января, где другой читатель обратил внимание на убегающих от снегоуборщика детей. В комментариях к публикации мнения разделились - одни читатели требовали сказать "спасибо" за хоть какую-то очистку дорог и дворов, другие отмечали, что в людных местах водителям снегоуборщиков следует быть предельно внимательными, а лучше иметь сопровождающего, который будет следить за другим транспортом и пешеходами.

В ноябре 2018 года трактор, убиравший снег в Шерегеше, насмерть задавил 43-летнюю женщину. Водитель двигался задним ходом.


Сегодня телеграм-канал "Новой Шории" рассказал о долгожданном открытии горнолыжного комплекса "Белка".

"Новая Шория" в соцсетях:
ВКонтакте | Телеграм | YouTube | Дзен

 предложить новость 

Другие новости

Оставить комментарий

avatar

Контакты

16+. Ответственность за содержание блогов и статей на сайте несут авторы, за рекламу - рекламодатели. Редакция не согласна ни с теми, ни с другими.

  • Адрес: г. Таштагол, ул. Поспелова, 33
  • WhatsApp: +7-995-067-00-75

Редакция

Просим коллег при перепечатке публикаций ссылаться на "Новую Шорию". Иллюстрации с нашим логотипом также принадлежат редакции.


    Редактор: Олег Лужин

Рассылка новостей

Всё самое важное, что произошло за неделю - в нашей эксклюзивной рассылке. Без рекламы.